TBTCS

首頁 > 最新消息 > CS-itec聲明

CS-itec聲明

有關於近期因為公司改名所造成的混淆與關於公司出身的謠言,請參考這份由Thomas Fischer 和Wolfgang Blessing 共同簽署的CS Instruments和SUTO-iTEC聯合聲明。
 
歡迎自行發送給您的客戶以澄清任何的誤解。
 
以下為附件內容
--
敬啟者:
在2005 CS Instruments(Asia亞洲) 由兩位主要股東Thomas Fischer和Wolfgang Blessing所創辦。CS Instruments GmbH(Germany德國)和CS Instruments(Asia)協議在聯合研究、開發、生產與銷售上有緊密的合作。CS Instruments(Asia)負責亞太地區的銷售而CS Instruments GmbH Germany負責歐美非區域的銷售。
 
CS Instruments(Asia)負責研發,而CS Instruments GmbH Germany負責生產與產品校正。
 
VA 400, VA 420, FA 400, FA 410, FA 415, FA 300, DS 300, DP 300, LD 300等產品是透過與CS Instruments GmbH Germany的緊密合作,由CS Instruments(Asia)所主導研發的。
 
在2011年,這份合作協議終止。雙方公司都保有使用、生產和銷售上述產品的權利。
 
 
下方是兩間公司的負責人簽名